当前位置: 首页 > 志愿新闻 > 滚动图片
  • 贵州志愿服务2019年十大事件

贵州志愿服务2019年十大事件

一、贵州志愿者热议习近平总书记系列讲话精神 1月17日,习近平总书记来到天津市和平区新兴街朝阳里社区,走进社区志愿服务展馆为社区志愿者们点赞,称赞他们是为社会作出贡献的前行者、引领者。习近平强调,志愿者事业要同“两个一百年”奋斗目标、同建设社会主义现代化国家同行。志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。各级党委和政府要为志愿服务搭建更多平台,更好发挥志愿服务在社

滚动图片

  • 团省委领导看望慰问省志愿者行动指导中心全体同志

    2016年2月14日,春节上班第一天,受团省委书记涂妍委托,团省委副书记刘锐、徐锡广、闵江涛,专职纪检员刘杰,副巡视员唐生建到省志愿者行动指导中心看望全体同志,与同志们一一握手,仔细了解和询问同志们的工作、生活情况,向同志们致以新春的问候,对大家一年来的辛勤工作与努力给予了充分肯定; 同时勉励大家在新的一年里团结一致、勇往直前、不断创新,将贵州志愿服务工作不断推向新的高潮。

    滚动图片
    2016-02-18
    324次阅读
    查看